Шагами-числами

"Нам нельзя, - говорят презрительно
Окружане, - являться пленными
Друг у друга".Уж вы простите нам,
Что живем неприлично верными.
 
Я хотел бы подобно читеру
Заглушить голоса их - рации,
Сто ночей привезти из Питера
Да и Харьков одеть во Францию.
 
Для тебя. Или простоНАпрОсто
Попрощаться с друзьями письмами
И уйти, подражая августу
Отовсюду шагами-числами.


Рецензии
прелестно! красиво! высоко!

Тамара Лялихова   16.09.2016 14:10     Заявить о нарушении