Короче

Век длиннее, а счастье короче
Жизнь сытнее, а радости меньше
Счастье дарят любимые очи
Нет друзей, кроме преданных(?!) женщин

Краткость жизни и вечность таланта
И нечеткая, зыбкая норма
Выручает поэта константа -
Прилагательных краткая форма


Рецензии