Зритель

Я не понимаю этот странный мир,
Мир, в котором брат ненавидит брата,
Прячась за бетонными стенами квартир,
Проклиная то, что должно быть свято.

Я не понимаю этот скорбный век,
Где добро и честь на Кресте распяты,
Где потерян смысл слова Человек,
Что в раю Творцом создан был когда-то.

Я не понимаю гонки вашей злой,
С пеною у рта - "Кто кого богаче?",
У подмостков жизни зритель я немой,
На игру актёров глядя - горько плачу.
              07.09.2016


Рецензии