Жизнь летит

Жизнь летит в тартарары,
Оглянуться не успеешь,
Как уже ты вне игры,
Вне раздачи и вне зрелищ.
В гонке злой за суетой –
Надо же тому случится –
Позабудешь путь домой
В златоглавую столицу,
В горний град Иерусалим,
Где житье – сплошное чудо...
Так и ползаешь под ним,
Не опомнишься покуда.


Рецензии