Светлане Донцовой

Светлане ДОНЦОВОЙ -
в день рождения!



Без Вас не полон центр культуры,
Вы - украшение его:
Как, скажем, звёзды без Сатурна,
Или же ёлочка без хвой.

Концерты с Вами - вдохновенны,
К высокому зовёт эфир.
И зрители забудут бренный,
Хотя б на миг, жестокий мир.

Всё есть у Вас - семья и детки,
Окруженный цветами дом.
Пусть грусть сюда заходит редко,
Лишь радость задаёт свой тон.


07.09.2016, 10:50,
пгт. Кромы.
 *


Рецензии