Шалунья осень..

Знаете,осень,такая ведь шалунья,
Бывает,что приходит невзначай,
Ко мне пришла недавно в гости,
Мы с нею вместе пили чай,
Скажу по правде...как она красива!
Такая,что глаз не отвести,
С копной волос ярко-рыжих,
Взгляд изумрудных глаз,
Может всех с ума свести,
Он у нее такой шальной,игривый,
А губы,словно ягоды поспевшей той калины,
Горьки на вкус,но сладкие внутри...
Вот так мы с нею посидели,
Беседу на темы разные вели..
И о любви,о разной говорили..
И слез с дождем немного мы пролили,
Потом она ушла..
Сверкая,переливаясь и паря...


Рецензии