Чудеса. Чудо 2

Всё будет, всё будет, всё будет...
Как мантра, как заговор , чудо...
Простое сплетение судеб,
Из пазлов сложить этюды.

Ты ищешь свои сюжеты,
С морозом, дождём, снегами.
Я вставлю картинку с летом,
С поющим ручьём под ногами.

Букетами сказочных пазлов
Мы выложим новый день,
Устроим волшебный праздник,
Сентябрь... Снега... Сирень...

К опавшей листве незабудок
Добавлю, пускай абсурдно!
Всё будет, всё будет, всё будет...
Как мантра, как заговор , чудо...


Рецензии