Осенний вальс

В парке на узких спокойных аллеях
В стареньком вальсе закружится ветер,
Город в потёках цветной акварели...
Что нам осталось на память о лете?

Медленным шагом пройдусь по бульварам,
В мокрые лужицы смотрится небо,
Где-то спешат поезда на вокзалы.
Осень, скажи мне, ты быль или небыль?

И на знакомых промокших дорогах
Ливень играет на скрипке о счастье,
Осень, мы снова стоим на пороге.
Станем ли мы твоей памяти частью?


Рецензии
Осень, скажи мне, ты быль или небыль? - Душевно!БЛАГОДАРЮ!
С уважением!

Наталья Цветина   03.09.2018 06:13     Заявить о нарушении
Думаю, всё-таки быль!) Спасибо Вам))

Варвара Ларионова   17.09.2018 13:05   Заявить о нарушении