Похвала

Ты мне сказала, что я лучше всех.
О как приятно, и как это мило.
Но вдруг задумался я обо всех, о тех,
С кем ты меня, любимая, сравнила.

А сколько их? И как сравненье шло?
Скажи скорее честно всё и прямо.
Но верю я кликушам всем назло,
Что я – единственный, и значит самый- самый!


Рецензии