Пишет для любимой письма сэр

Это так, наброски пока


Пишет для любимой письма сэр
Шлёт их на мобильник - изувер
Каждый час , по два, по три письма
Ей - насрать, а он сошёл с ума

Пишет для любимой письма граф
Милая моя, я был не прав
Что тебя графине не представил
И в шкафу на шесть часов оставил

Пишет для любимой письма зэк
Как вполне приличный человек
Каждый день, по два, по три письма
Ей - насрать, а у него - тюрьма

Пишет для любимой - господин
Госпожа - я с вами до седин
Взляд Ваш выдал мне вчера аванс
Шлю мою любовь и реверанс

А она - смотрела и вздыхала
Не могла всё оторвать очей
От него, чья лысина сверкала
В свете императорских свечей

А на ней ни волоска - пустыня
До седин давно ей пройден путь
От такого вида сердце стынет
Стопорится взгляд на эту жуть

Я любовных писем не пишу
Я свою любимую смешу:

Я стихи смешные сочиняю
Каждый день - по два, по три стишка
На ночь их любимая читает
Чтобы сон пришёл наверняка


Рецензии