Стихи тебе

Я смотрю в потолок
И там вижу тебя.
Прочитай между строк,
Что хочу я сказать.
За окном идет дождь,
Дробью бьет по стеклу,
Словно старый шаман
Взывает к Гуру...
Я смотрю, как бегут
По стеклу ручейки
Они в даль унесут
Тебе слезы мои.
Свечка тихо шипит
От нее не тепло,
Пламя мелко дрожит
Отражаясь в окно.
Я смотрю в темноту,
Звезды блещут в дали…
Я тебе посвящу
Своей боли стихи.
Солнце светит в окно
Или дождь пеленой.
Мне давно все равно
Что творится со мной.
Я опять слышу звон,
Словно бьется стекло.
Это не телефон,
Это сердце мое.
Без тебя умереть,
Умереть за тебя.
И на небо смотреть
Бесконечно любя.

18 октября 2006 года


Рецензии