Merci

ПоТому жизнь и знаменита,
Что бьёт,а мы ей всё "merci".
Для диалога всё открыты
И даже номер есть такси.

Бежать по первому же зову,
И пусть обманет,как всегда.
Начать с начала мы готовы,
Что не начнётся никогда...



     7.09.16


Рецензии