ангел-похоронитель

ты знаешь, мне снятся такие вещи
от которых тянет умирать
и мне остаётся только смиренно ждать
если мои сны вдруг окажутся вещими.
потому что, мой даже не друг
мы не связаны ни одной из существующих нитей
и оттого, что я никогда не узнаю температуру твоих тонких рук
ты будешь мой ангел-похоронитель

потому что я ненавижу своё распространённое имя
которое на улице постоянно кто-то кричит за спиной
не мне, а кому-то рядом со мной
так что я просто шагаю мимо
потому что меня преследует чувство декорации
и я будто даже не герой хотя бы чертового второго плана
и если говорить совсем уж вкратце
я просто заполняю пустое пространство экрана

потому что есть такие вершины
до которых мне и вовсе не дотянуться
и если завтра мне вдруг не суждено проснуться
(или я попаду под машину)
похорони меня на цветочном поле
не прикрывая иссохших век
чтобы из них выросло хотя бы что-то, коли
из меня не вырос полноценный человек


Рецензии