Чудеса. Чудо 1

Сметая часовые пояса,
Презрев границы городов,
Мы начинаем чудеса,
На самом деле не из снов!

Пожалуй, мы начнём с погоды,
Давай как вместе слушать дождь!
Не споря с матушкой-Природой
Ты просто тучку позовёшь!

И вот уже грозящий гром
Приносит чёрной птицей тучу,
И мы любуемся вдвоём,
Как спорит с тучей солнца лучик.

Кто победит, кто нас поймёт?
Мы вместе весело смеялись-
Там чудо нас другое ждёт,
А тучи снова разбежались...


Рецензии