Неотправленные письма. Держать удар

НАДО  ДЕРЖАТЬ  УДАР!      ИСТИНЫ  НЕТ  ВЕРНЕЙ
(СМЫСЛ ЕЁ ОЧЕНЬ СТАР  ВСПОМНИ  О НЁМ СЕЙЧАС):
ДЕЛАЕТ ТО НАС СИЛЬНЕЙ ,ЧТО НЕ УБИЛО НАС.
   
 ТРУДНО  ДЕРЖАТЬ  УДАР  -
 ТЫ  ВЕДЬ  ЕГО НЕ  ЖДАЛА...
 ЗЕМНОЙ  ПОКАЧНУЛСЯ ШАР    
 НО ТЫ УСТОЯТЬ СМОГЛА !
   
 ЧУТЬ  ПОШАТНУЛАСЬ  ТЫ .   
 НО  НЕ  УПАЛА, НЕТ!----
 БЫСТРО  ЗАВЯЛИ  ЦВЕТЫ:
 РОЗ  ДОРОГИХ  БУКЕТ...


Рецензии