Маме

Мне сегодня так грустно и жутко,
Что воочию вижу леса,
В которых где-то кукушка
И мои начинает года...

Я грех суеверья крестами,
Но он только ближе ещё.
Была бы жива,я бы к маме
Пришёл.Только нет уж её.

Ушла моя крепость навеки.
О , как я ей был защищён,
Как богом едино , наверно , калеки,
Что крест свой несут и даруют поклон.

Я всё понимаю,но хоть убейся ,
Мой разум опять ни к чему .
Вот нету её , а я слышу :"Оденься.
Пошто, без фуражки пошёл ко двору."

Одинокая яблоня , рыжий шиповник ;
Крапива , полынь , лопухи...
Я знаю причину и кто в том виновен,
А так же , чем дети ответят на это мои.

Когда ни улыбки , ни грусти,
Ни даже случайной звезды -
И мне не останется , а просто впустит
Вечер к себе , чтобы спрятать навеки в ночи.

И это случится , придёт , не минует.
Но грусть моя нынче о той,
Кто больше меня никогда не разбудит,
Не проводит,не встретит своей тихой слезой.


Рецензии