Тот самый

Запиши поцелуй на бумаге
И под сердцем неделю носи.
Будет лучиком солнца во мраке,
Ключик, тайну хранящий в груди.

Подари мне его непременно!
...Очертанья коснуться руки.
Запах твой завитает мгновенно.
Вспыхнут губы от страстной любви.

Все до дрожи дойдет, до мурашек,
Вспоминая, что ты только мой,
Как ты любишь меня без замашек,
Как дышу теперь только тобой...


Рецензии
У вас явно есть муза...

Анастасия Любарская   11.09.2016 09:01     Заявить о нарушении