Про Йогов

         Говорят что раньше йог
                мог…
              В.С. Высоцкий


              1
Кто на вопрос мне даст ответ:
Как ходят йоги в туалет
              по большому?
Сидят они, или стоят,
А может на спине лежат?
              Что здесь такого?!
Пожалуй йог и лежа б смог!
Он может все, на то он йог!
              Что здесь такого?!
Но не раскрыт, увы, секрет:
Как ходят йоги в туалет
              по большому?

              2
Нам поясненья не даны.
У истины порой трудны
              пути – дороги.
А, впрочем, данных нет ни где,
Как и по маленькой нужде
              ходят йоги.

              3
Что б нам преподнести урок,
Всегда загадок полон йог!..


Рецензии
Я подозреваю, что некоторые вещи йоги делают так же как и все остальные

С улыбкой

Николай Макарев   07.09.2016 12:30     Заявить о нарушении
Весьма неожиданно! :)

Лель Подольский   07.09.2016 12:32   Заявить о нарушении
А улыбается ли йог,
Когда "хотел, да вот не смог"?

Лель Подольский   07.09.2016 12:45   Заявить о нарушении