Не оставляй меня одну

Не оставляй меня одну
Средь мрачных туч, холодных ливней,
Когда я в волнах слез тону,
Утратив веру в полдень дивный.

Согрей улыбкой золотой,
Сомкнув объятья листопада,
Чтоб мне подняться над бедой,
Где солнца луч – судьбе награда.

И тихим светом разбуди
Живого сердца перестуки,
Чтоб нежность вспыхнула в груди
И излилась волшебным звуком.

Ах, Осень! Чудная моя,
Очарование Жар-птицы,
Плесни любовного огня,
Чтоб мне из праха возродиться.

И сквозь туманы карий взгляд
Огнем пронзительным настигнет,
И вспыхнет солнечный наряд,
И я незримое постигну...
.


Рецензии
Любовь и музыка едины...

Виктор Любецкий   30.10.2019 19:23     Заявить о нарушении
ВСе верно, Виктор!) СПАСИБО!!!

Наталия Баух -Барсукова   30.10.2019 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.