Берега

Сколько ни плыви по волнам,
Путь всегда ведет к берегам,
Крутым, высоким, скалистым,
Или где тихие пристани...

Как бы ни манили моря,
Вдаль уплыть, подняв якоря,
Снится нам обратный маршрут,
К берегам, где помнят и ждут...


Рецензии