Монолог террориста

Глаза потускневшие, вяло,
Тихо ты вниз опустил.
Солнце всю душу измяло,
Но козырь я притаил.

А он в слезы, смотрит и плачет.
И хочет там что-то сказать.
Последний вздох, а это значит
Пришло время всех наказать.

Пришло время здесь свести счеты,
Пришло время всем здесь платить.
Заряжены все пулеметы,
Готовы свинцом всех кормить!

Ну что, наконец, то мы вместе
Настало время огня!
Теперь в одинаковом тесте
Попросим прощенья у дня.

Теперь говорим мы на равных.
Теперь поболтаем мы всласть.
И всех, и друзей, подруг давних
Карает счастливая власть.

И что там стоят эти суки,
Готовые все штурмовать?
Я вам здесь устрою все муки!
Последний урок, так сказать!

Уйду я навеки с друзьями,
Что смотрят на вас из всех дул.
Уйду, но я хлопну дверями,
И вспомнят, как я всех надул!

Ну что, вы хорошие люди?
Хороший, вы, Русский народ?
Теперь эти люди на блюде.
Покушай из блюда, урод!

Ну, хватит с меня этой дряни!
Готовность всем номер один!
И не избежать адской бани,
Зашкаливай адреналин!

Устал я терпеть эти сопли.
Устал я терпеть эту вонь.
Услышав предсмертные вопли,
Отдал я команду ; огонь!

2004


Рецензии