***

Опустошение в душе
И в сердце бездна роковая
И я как буд-то на меже
Или у самой кромки края...

Тебя не в силах заменить
И разлюбить тебя так сложно
И как со всем вот этим жить?!
Но, как не странно, видишь-можно!

Я прячу боль, скрываю страх,
В однообразии теряюсь,
Завязла по уши в грехах,
В безликости я растворяюсь.

Я в тайне мыслю о тебе,
В мечтах с тобою и не каюсь
И в этой адовой борьбе
Мой милый друг, я задыхаюсь!


Рецензии