Толпа на входе суетится

Толпа на входе суетится,
Шумит, как улей на ветру.
Толпа ещё и малость злится,
Тут Конституцию муштруют по утру.
Оно всё так, оно необходимо,
И знание её полезно завсегда.
Но вот муштра проходит всё же мимо,
А здравый смысл нам нужен. Иногда.


Рецензии