Новый свет Крым

Хочу окунуться
 в жаркий воздух гор,
 очнуться
 от можжевельника
 пьянящих смол.
 В краях отшельника
 покорить
 Сокол и Орел,
 истопить
 жажду жизни,
 утолить
 искушения костер.

Хочу голодной чайкой
 рухнуть в воду,
 ржаною сайкою
 насладить утробу.

Хочу влюбиться
 в лёгкий ветер,
 забыться
 в этом Свете
 грозно-нежной
 красоты,
 безмятежной
 суеты.

Хочу ртом ловить
 солёный бриз,
 тебя испить,
 мой гордый Парадиз.



Парадиз- прежнее название посёлка Новый Свет (Крым).
    Википедия

Сокол и Орёл - горы рядом с посёлком Новый Свет (Крым).


Рецензии