Я тебя вспоминаю тоже

Мне не спится, и ты не спишь.
Почему-то я знаю точно.
И рождается новый стих
В этот поздний час неурочный.
Может думаешь обо мне,
Я тебя вспоминаю тоже.
Доброй ночи желаю тебе.
Нас никто разлучить не сможет.


Рецензии