Игра

Тебе понравилась игра,
Игра в любовь и что мы вместе..
Себе придумала ее,
И заигралась словно в детстве.
Тебе понравилось шутить,
Играя чувством как игрушкой,
Лишь позабыла что нельзя
Ронять ее как безделушку...
Ее нельзя кидать на пол,
Пинать ногой и бить рукою..
Ее нельзя другим дарить,
Как надоевшую книжонку

Тебе понравилось..., а мне...?
А я играть так не умея...
Придумал новую игру-
В ней одиноко, но честнее.

07.09.2016г. А.Голубев


Рецензии