мне просто...

... мне просто очень хочется к тебе,
смешон порыв,и я, тем более комичен.
Комок противоречий так велик во мне,
и я ослаб под ним, и  обезличен.

Моих стихов послания немые
стучатся в дверь закрытую твою.
Но принципы твои как псы цепные,
не пустят их, и я тут зря стою.

Конечно мы уйдем, не стоит дорогая,
минутной грустью тормошить себя.
Тебе без нас, все сбудется, я знаю,
займется место там где не был я.

Прости приход наш крайне неудобный,
взгрустнулось, осень, ветер как всегда.
И фоном груз тоски внутриутробной,
а впрочем, все что выше ерунда.

Мне просто, просто хочется к тебе,
хотения мои эгоистичны.
Грубы, несдержанны и хаотичны,
прости  их  и верни обратно мне.


Рецензии