О длине мини юбок

конкурс Михаила Битёва
Ради здоровья


Главврач на утренней пятиминутке
Для медсестёр отдал такой приказ,
Носить им всем не выше мини юбки,
Чем на кроватях высится матрас.

Он объяснил коллегам, что боится,
Что средняя температура тел
Мужского отделения больницы
Превысит нужный заданный предел.

Тут медсестра одна сказала: «Кстати,
Давайте для удобства всех больных
Положим два матраса на кровати,
Температура снизится у них».

«Так юбки станут mini minimorum»,
Сообразил клан умных медсестёр.
«Да, да, конечно!» – закричали хором,
И ходят в этих юбках до сих пор. *)
-
*) читатель может рукой показать на себе,
до каких пор.


Рецензии
Да, медсестры всех умнее -
А главврач из чудаков.
Из палаты этой ГЕЕВ -
Надо делать МУЖИКОВ!..
***
Валентин, удачи в конкурсе - ВЕЛИКОЛЕПНАЯ РАБОТА!!!!!!!!
С уважением! Борис.

Борис Ознобишин   07.09.2016 13:53     Заявить о нарушении
Борис, прекрасная идея
По совместительству для гея))

Удачи и Вам!
С теплом,

Валентин Сысоев   08.09.2016 22:17   Заявить о нарушении