Ты можешь быть

Ты можешь быть чужой мечтой
Последней радостью и болью,
Вести сердца повсюду за собой,
Как ночь, луну топить в огромном море.

Ты можешь быть звездой в кромешной тьме
А можешь день затмить своею тенью,
У всех светил весь свет забрать себе,
У птиц отнять их трепетное пение.

Ты можешь быть последним рубежом,
Единственной надеждой на спасенье,
Быть снегом,ветром,солнцем и дождём,
И жизнью стать,хотя бы на мгновенье.

И кем бы ты не стала для меня —
Хоть мигом,хоть судьбой,
Я эту жизнь за всё благодаря
Приму тебя любой


Рецензии