Ожег

Знать бы все о тебе раньше,
Не развлечься, не отвлечься..
Наверно даже лучше было бы
Сразу твоим пламенем обжечься...

Но я в который раз,
Слепо, в происходящего силу поверил
Не осознавая ничего,
В трушность всего происходящего себя заверил..

Поймать твой взгляд ..just night kiss
Прошу не надо яда!
Перевернуться, обернуться одеялом
И понять,что ты моя награда


Разрушить то что было
Сжечь все,до тла- поймать свой загон
Не веря в чудо жить ...
Уже не опустить между нами этот заслон.


Рецензии