Насмешка над собой

Мы исчезнем в дыму, поглотив одиночества запах.
И не вспомнит никто замусоленных душ перебор,
что в кровавом востоке искал обезбоженный запад,
но, увы, находил лишь табличку: "Не пойман - не вор".
Разольемся к весне по безумием вскрытым конвертам,
не надеясь на март, но уже забронировав май...
И моё альтер эго отыщет в тебе интроверта,
промолчавшего мудро в ответ на предложенный рай.
Суетливо войдём...
Суетливо замрём...
Суетливо
поклянёмся найти...даже если придётся терять.
Не смотри на меня...
Даже истина выглядит лживо,
если вместо себя ты пытаешься Бога искать...
Разрисуем костры...
Да, они будут вечером в белом.
И, уже не смущаясь, в эпиграфе радость найдём...
Ох, Всесильный...
Ты прав...
И насмешка - по делу.
Только...может, давай посмеёмся над миром вдвоём?.:)


Рецензии