Промежуток

Сколько в мире много светлого,
О любви в каждом слове звенящего,
Разглядеть бы в тебе ответное,
Полюбить бы тебя настоящего.
Я возьму с небес кисти с красками,
Нарисую улыбку искренней,
Нарисую руки твои ласковые,
И глаза., глаза что сердцу близкие.
Рисовать тебя буду медленно,
Чтоб душой на всю жизнь запомнился,
Я б тогда полюбила наверное,
Если бы это исполнилось ...
08.03.2016 Ал


Рецензии