Приговорён

Вот ты зашла присела на диван
Я нашу встречу так и представлял
И как всегда уж через мерно пьян
Твой взгляд на мне я так и не поймал

Ты говорила много разных слов
Я лишь молчал и не перебивал
Да понимаю наломал что дров
Ну кто же знал тогда ну, кто же знал

Тебя забрали сразу мусора
Поверь, что я тебя не предавал
Меня под пресс взяла тогда братва
Но я молчал, сквозь боль поверь молчал

И жизнь не сладкой сделала судьба
Я передачек скидывать не мог
Я знаю верила в меня ты и ждала
А я не сдох тогда я вот не сдох

А ты прошлась, я чувствовал парфюм
Из дорогих, что раньше покупал
Сказала, что на свете много тюрьм
Где б я ублюдок запросто пропал…

Ты развернулась и смотря в глаза
Произнесла вали давай, прощён
Рванул я с места, чую тормоза
Вдруг отказали…всё приговорён…

Можно прослушать, вирусов нет ссылка на яндекс диск: https://yadi.sk/d/jedMbE0uurXu9


Рецензии
Интересная история! Блатняк, неожиданно с утра))) Но для души приятно! Думаю, и мне надо бы возвращаться к шансону, хотя музу тянет на другие темы)). Спасибо за интересный стих! Мне понравился!

Шерочка   28.06.2018 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.