Что такое судьба

               
   
  ЧТО  ТАКОЕ  СУДЬБА-МЫ НЕ  ЗНАЕМ !      
  И НЕ МОЖЕМ ОБ ЭТОМ  СУДИТЬ ,      
  НО ПОРОЮ МЫ  САМИ  РЕШАЕМ:          
  БЫТЬ СОБЫТИЮ ИЛИ НЕ БЫТЬ !
            
  В ЖИЗНИ МНОГОЕ  МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ !   
  МОЖНО  СЧАСТЬЕ НАЙТИ,А ПОТОМ 
  С НИМ  НЕЛЕПО И ГЛУПО ПРОСТИТЬСЯ.   
  И ЖАЛЕТЬ ПОСТОЯННО О ТОМ !
       
  БУДУТ,МОЖЕТ БЫТЬ, НОВЫЕ  ВСТРЕЧИ            
  И ДРУГИЕ В ПОДАРОК ЦВЕТЫ,         
  НО С ЛЮБИМЫМ ТОТ ПЕРВЫЙ СВОЙ ВЕЧЕР    
  НИКОГДА НЕ  ЗАБУДЕШЬ ТЫ...


Рецензии