Там, меж дымных терриконов

Там, меж дымных терриконов
Холостого уголька
В нарушение канонов
Крови скорбная река
Разливается два года –
Там завёлся змей АТО,
Пожирателем народа
Пристрастился ни за что,
Нравом хищным Киев «славит»,
Там, его кичливый босс,
Что «Рашеном», «Ненькой» правит,
Русским метит холокост.
Но донбасские шахтёры
Там стоят плечо к плечу.
Терриконы – жизни горы,
Не подвластны палачу!

07 09 2016


Рецензии