1 Сентября

Мы в первый класс семьёй шагали.
Малышку в школу провожали.
Был папа, мамочка, две Оли
Хотели побывать все в школе.
Бабуля тоже суетилась.
И торжествам таким дивилась.
Шары всем деткам раздавали.
Детишек в классы собирали.
Мы в первый «А», а кто-то в «Б»,
Кому-то  выпал первый «В».
Шли чинно маленькие детки.
В своих нарядах, как конфетки.
У всех букеты и шары.
Красивый праздник детворы.
А на линейке гимн играли.
Так деток в школу принимали.
Торжественно и очень мило.
Учительница дверь открыла,
Впустила деток в первый раз
В их новый, светлый, первый класс.
И мы туда толпой ввалились.
Как первоклашки суетились.
Все вспомнили, как в первый раз.
Отправились в свой первый класс.
Потом как деток собирали.
Как в первый класс их провожали.
Теперь вот внучек привели.
Как быстро дети подросли.
Сегодня праздник для детей,
Для мамы, папы и гостей.
Чайку попили и вперед.
Крестовский остров деток ждёт.
И «Диво парк» зовёт и манит.
Без впечатлений не оставит.
«День знаний» деток удивил.
Он двери школы всем открыл.
07,09,2016г


Рецензии