Юбилей Андрею

Полвека-иначе пятьдесят,
Половиночка ста целых лет.
Года,года птицею летят,
Полувековой уже банкет.

По случаю такому друзья,родные,
Оркестр,цветов букеты в зале.
Андрей и Фира ещё молодые,
ЛЕТ мимо дружно прошагали.

С юных  лет мудро эти двое с жизнью,
Сидя на одной студенческой скамье,
Учась любили,не забыли и о семье.
На лицах их сегодня счастья брызги.

Всё было наверняка на том пути
"Терпение и труд всё перетрут"
Не зря так говорится,как ни крути
Перетёрли,и дружно много лет живут

Не задержались звание и честь
Семья у сына,внучка уже есть
Перед годами не пасуй  Андрюша ни за что
Смело,с Фирой  дорогой, курс держи на СТО!


Рецензии