милая девочка

Милая девочка смотрит , рисуется
Сколько тебе, восемнадцать? Четырнадцать?
Думаешь сделать, потом образуется,
Молодость в чувствах прямая, настырная.
Я принимаю улыбки и нежности,
Слишком пожил, и понятия честности
Дальше ходить без тебя в безмятежности
Бросится в омут твоей неизвестности,
Нет, решено. Все же очень ты юная,
Хватит тебе в жизни, плоского, пошлого
Грезами полная ночь твоя лунная,
Смутными тенями дня суматошного ...


Рецензии