Энергия Любви

Энергию любви дарю тебе во след,
Идешь ли ты дорогой или полем.
И радостью наполнит тебя вдруг  рассвет,
Освободит от всей ненужной боли.

Поймёшь ты вдруг, как мир огромен и широк.
А люди в нем любви хотят, и только!
И каждый в нем настолько одинок,
Насколько сам решил побыть он в этой доле.

Освободись от всех заумных мыслей своего ума
Позволь душе раскрыться в сердце Светом
Почувствуй  жизнь!  Любовью все наполнено сполна!
Ты можешь стать любовью также этой!

В какой-то миг ты разделил себя и Жизнь.
И кажется тебе, что все отдельно.
Любовь в тебе! Ты ведь  Любовь и есть!
В Единстве сила,  жизни всей творенье!

@solnze

07.09.2016


Рецензии