***

Я проснулась, цветы у постели
И мне завтрак на кухне готов.
Это снится иль в самом деле?
Так красиво, что нету слов.
Свет не включен, зажженные свечи.
И дорожка из роз лепестков.
Лепестки мне на руки, на плечи,
Мне не нужно, не нужно слов.
Эти  утром зажженные свечи,
Так  глаза твои ярко горят,
Просто утро, но будет вечер,
Будет вечер, глаза говорят.
И вдруг в окна шары полетели,
Да,умеешь ты праздник создать.
Тут проснулась я в самом деле,
Уже утро, пора вставать.


Рецензии