А черт его знает

Я выпью с вами за любовь
И преданность до смерти,
Но к добрым феям интерес
Не проявляют черти.
Ну!Если только совратить
Их с истинной дороги,
Глаза раскрыть,что и они
Совсем не недотроги.

    Хоть и на личико милей,
    Не интересны без затей.
    Чем больше ангельского в даме,
    Тем больше дьявольского в ней.


Рецензии