2632. В чистом поле с вороным осталась

В чистом поле с вороным осталась,
На душе тоска, печаль:
- Я с любимым, друг мой, распрощалась,
Он был далеко! - показывая в даль.

Я тебе могу доверить тайну,
Знаю, не заложишь, не продашь!
Сам недавно перенёс разлуку,
Самый мой надёжный ныне страж!

Я-то верила...я верила ему,
Мне с ним ничего не страшно!
С ним я готова пройти и тьму,
Но он предал, это так ужасно!

Много связано воспоминаний:
О любви, о нежности слова!
Столько в молодой душе желаний,
Что вот кругом ходит голова!

Он смешные говорил истории,
Я же наслаждалась им...
Вспоминаю все по хронологии,
И всегда звала его своим!

Он смешил, от радости я плакала,
В детство я впадала много раз.
На него моя слезинка капала.
Он глотал и вторил мне: алмаз!

Мне симфонией его слова звучали,
Вместе распевали до утра!
А глаза любовь мне излучали,
Но не разглядела, что игра!

С ним я все невзгоды забывала,
Страхи с ним мне были нипочём!
Я его ни разу не предала, ...
Но одна осталась под дождём!

Первая любовь, ты знаешь, так ранима!
Хватит сил услышать о нём весть?
Мне раскрыться пред тобой необходимо,
Дай нам Бог разлуку перенесть!

Ты оправился , скажи, от боли?
Для тебя разлука нелегка.
Мы с тобой в одной упряжке, ...роли...
Вот тебе, мой друг, моя рука!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии