мысли об Олеге

Ходит по городу пьяный Олег,
Он не должен уже ни чего.
Он не был трезвым уже тыщу лет,
И ни кто не ищет его.
И не важно Олегу какой сейчас год,
Город какой и страна.
Пьяный Олег ушел от всего,
У него не болит голова.
Прогноз погоды, кармический бред,
Фалловеры - все ерунда!
Олег инсталлировал похуизм,
Он пьян и растет борода.
И не важно что, и на что пьет Олег,
Он способен на все и всегда.
Пьяный Олег не уязвим,
Олег пьян навсегда!
С Олегом не спорят, Олега не бьют.
Олегу рады всегда,
Но Олегу вовсе  не нужен приют,
Не нужны поддержки слова.
Сканируя эту песнь об Олеге
На зависти ловишь себя;
Не пьянству завидуя в человеке,
Но целостности бытия.
Ведь сколько бы ты не насиловал жизнь,
Все окна не перебьешь.
И может быть выход не похуизм,
И пьянство возможно не вход.
Но в поисках выхода, входа и такта,
Жизнь проносится мимо тебя.
От осознания этого факта,
Хочется выпить, друзья...


Рецензии