***

Хочешь слышать мое откровение?
И все то...что так долго таил...
Ни кому не раскрою я душу,
Не скажу как тебя я любил...

Как в ночи я вздыхал украткой,
Лишь услышав твои шаги,
И мечтал,что хотя бы однажды,
Ты каснешься моей руки.

День за днем...и в бесонные ночи,
Все надеялся...может быть я...
Ненароком взглянув в твои очи,
Вдруг увижу,что смотришь...любя.

Но за осенью,грянули бури,
И ты стала еще холодней,
Так отчаявшись...в этой стужи...
Приходилось еще больней.

Я страдал,свои прятав секреты,
Но тебе на них было плевать,
Потому-что глубокое чувство,
Ты во мне не смогла распознать.

Никому не раскрою я душу,
Не скажу как тебя я любил,
В эту зимнюю темную стужу,
В своем сердце тебя...схоронил.
         


Рецензии