что такое любовь, для тебя это просто буквы...

Что такое любовь?
Для тебя это просто буквы,
Просто слово красивое,только лишь звук.
Ты не знаешь как сердце стучит вылетая,
Ты не знаешь как тянет увидеться вдруг!
Как немыслима жизнь без того,
Кому свою душу оставил.
Мир теряет все краски,
В глазах угасают огни...
Как разлука терзает,
Как грудь расстояние сжимает.
И когда вместе вы,
Пролетают года словно дни...


Рецензии