Курсор терпеливо мигает волнительным синим...

Курсор терпеливо мигает волнительным синим,
Белесым оком в мозг воспалённый  вцепился  экран в ожидании.
Слова вперемешку друг с другом отрядом длинным
Закупорили мыслями душу. При всём старании

Донести свою правду он больше, прикрывшись рифмой, не может.
Ледокол его слов застрял и теперь не тронется.
Чудак-оптимист всей своей сущностью понял  и прочувствовал  кожей,
Что за феноменом жизни суть никакая не кроется.


Рецензии