Задушевный разговор

- Как дела у вас в Ростове? –
  Ну откройся дяде Вове…»// доверительный взгляд…
- Да всё сносно, только это.. –
  Надо нам убрать поэта…


- А что поэт? – хорош собой? –
  Иль не гимнаст? – в фигуре сбой? // интересуется главнокомандующий...
  А вот гимнастки хороши! –
  Их содержу я от души! //главнокомандующий задумался о чем то своём, - //о личном…

 
-  Да я то сам не рассмотрел // как бы отчитывается Глава Ростовской области
   В Ростове столько всяких дел!
   Надраить надо всем хвосты! –
   Ну тем, кто с Вами не на «ты»

(дописать…


Рецензии