Неотправленные письма. Последнее свидание

ПОСЛЕДНЕЕ   ПРОЩАЛЬНОЕ  СВИДАНЬЕ. 
НЕ  ЧУВСТВУЮ  БЕДЫ . НА  РАССТОЯНЬИ      
ПРОТЯНУТОЙ  РУКИ  ТЫ ОТ МЕНЯ  .       
ВСЕ  ВРОДЕ  КАК  ОБЫЧНО , НО (ВНИМАНЬЕ) 
НЕТ  ИСКРЫ  МЕЖДУ  НАМИ, НЕТ  ОГНЯ.
 
ДУША  МОЯ  ПОПАЛА НА ЗАКЛАНЬЕ .    
СЖИМАЕТСЯ ОТ БОЛИ, ЖИЗНЬ КЛЯНЯ!               
Я ПОВТОРЯЮ,  СЛОВНО  ЗАКЛИНАНЬЕ:    
ЛЮБОВЬ  МОЯ,НЕ ПОКИДАЙ МЕНЯ!


Рецензии