Путч

Карнавальные сосульки на карнизах балконов
Из запекшейся крови убитых героев.
Блиндажами уложен голубых елей сквер.
И бросается совесть под БТР.

Задираются юбки демократии слов.
Разрывают ширинки члены вздутые псов.
Честь стекает по бедрам багряной росой.
И творится насилие над мечтой.

Вместо хлеба и зрелищ – приклады в зубах.
И в бездонных глазницах любви нет - есть страх.
Мы увязли по ноздри в дерьме и кошмаре.
И вера окурком лежит в писсуаре.


Рецензии