Меня чарует голос твой

Меня чарует голос твой,
Неспешность и журчанье слова,
Я наполняюсь добротой,
В любви хочу признаться снова.

Твой чистый взгляд меня пленит,
В нём нет намёка на лукавство.
Я счастлив! – Бог тебя храни
От муки лжи и от мытарства.

Мне мнится: я тебя создал
Такой, какой в мечтах являлась,
Ты мой волшебный идеал,
Несовершенства в нём лишь малость.

Ты для меня сошла с небес,
Чтоб здесь я негой наслаждался,
Чтоб человек во мне воскрес
И в высший мир с тобой поднялся.


Рецензии